Receta | Puré de col

Hoy vamos a cocinar Puré de col.

Recetas de Carmen - Puré de col

Ingredientes para 4 personas

  •  1 Col
  • 4 Patatas
  • 2 Cebollas
  • 2 Calabacines
  • 1 Puerro
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración de la receta

  1. En primer lugar lavaremos lavaremos todas las verduras.
  2. Trocearemos todas las verduras.
  3. En una olla pondremos agua con un poco de aceite de oliva y la pondremos a hervir.
  4. Cuando empiece a hervir el agua, pondremos todas las verduras.
  5. Añadiremos una pizca de Sal.
  6. Una vez hervidas las verduras, trituraremos todo con el Minipimer en la misma olla hasta que requiera la textura deseada.
  7. Serviremos en plato hondo.

Presentación del puré de col

Opción A. Freiremos unos tacos de jamón país y añadiremos a cada plato.Opción B. Aprovecharemos las hojas verdes de la col, la cortaremos en juliana, las herviremos 5 minutos con un poco de sal, las escurrimos y se las añadimos al plato.

Estoy cambiando el tamaño de la letra