Receta | Puré de col
Hoy vamos a cocinar Puré de col, una receta fácil y que no puede faltar en nuestros menús.
Ingredientes para 4 personas
4 Patatas
2 Cebollas
2 Calabacines
1 Puerro
Sal
Aceite de oliva
Elaboración de la receta Pure de col
- En primer lugar lavaremos lavaremos todas las verduras.
- Trocearemos todas las verduras.
- En una olla pondremos agua con un poco de aceite de oliva y la pondremos a hervir.
- Cuando empiece a hervir el agua, pondremos todas las verduras.
- Añadiremos una pizca de Sal.
- Una vez hervidas las verduras, trituraremos todo con el Minipimer en la misma olla hasta que requiera la textura deseada.
- Serviremos en plato hondo.
Presentación del puré de col
Opción A. Freiremos unos tacos de jamón país y añadiremos a cada plato.
Opción B. Aprovecharemos las hojas verdes de la col, la cortaremos en juliana, las herviremos 5 minutos con un poco de sal, las escurrimos y se las añadimos al plato.