Pechugas de Pollo rellenas | Receta
Hoy vamos a preparar unas pechugas de pollo rellenas, una receta fácil de toda la vida que gusta a casi todos.
Espero que disfrutéis preparando esta receta de pechugas de pollo rellenas y aún más una vez esté en la mesa.
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
Ingredientes para 4 personas
- 4 Pechugas de pollo.
- 4 Lonchas de jamón país.
- 4 Lonchas de Bacon.
- 4 Lonchas de queso Havarti.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla.
- 1 Zanahoria.
- 1 Tomate.
- 1 Vaso de Vino Blanco.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración de la receta pechugas de pollo rellenas
- Lo primero que haremos será, abrir las pechugas y las dejaremos bien estiradas.
- Rellenaremos las pechugas de pollo con el jamón, el bacon y el queso.
- Enrollaremos las pechugas y las ataremos con hilo.
- Ponemos aceite en una sartén grande, colocamos las pechugas de pollo y rustimos durante 20 minutos a fuego medio.
- Una vez doradas las pechugas de pollo las retiramos y reservamos.
- Cortaremos la cebolla, el puerro y la zanahoria en juliana.
- Pelaremos el tomate y lo haremos dados pequeños.
- Aprovecharemos la sartén donde rustimos las pechugas de pollo y en el mismo aceite añadiremos las verduras.
- Pochamos durante 5 o 10 minutos.
- Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos 20 minutos más a fuego lento hasta que las verduras absorban el líquido.
- Si véis que pasado los 20 minutos la verdura todavía no está hecha, le podéis añadir un poquito de agua hasta que se terminen de hacer.
- Mientras se hacen las verduras, vamos retirando los hilos de las pechugas.
- Cortamos en rodajas las pechugas de pollo, aproximadamente 1 cm y medio.
- Una vez hechas las verduras, las retiramos y las trituramos.
- En una sartén limpia añadiremos las pechugas de pollo con la salsa y calentaremos a fuego lento.
Ya podemos servir las pechugas de pollo rellenas.
Espero que os haya gustado mi receta de hoy.