Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de Pollo rellenas | Receta

Hoy vamos a preparar unas pechugas de pollo rellenas, una receta fácil de toda la vida que gusta a casi todos.

Espero que disfrutéis preparando esta receta de pechugas de pollo rellenas y aún más una vez esté en la mesa.

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Ingredientes para 4 personas

  • 4 Pechugas de pollo.
  • 4 Lonchas de jamón país.
  • 4 Lonchas de Bacon.
  • 4 Lonchas de queso Havarti.
  • 1 Puerro.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Tomate.
  • 1 Vaso de Vino Blanco.
  • Aceite.
  • Sal.

 

Elaboración de la receta pechugas de pollo rellenas

  1. Lo primero que haremos será, abrir las pechugas y las dejaremos bien estiradas.
  2. Rellenaremos las pechugas de pollo con el jamón, el bacon y el queso.
  3. Enrollaremos las pechugas y las ataremos con hilo.
  4. Ponemos aceite en una sartén grande,  colocamos las pechugas de pollo y rustimos durante 20 minutos a fuego medio.
  5. Una vez doradas las pechugas de pollo las retiramos y reservamos.
  6. Cortaremos la cebolla, el puerro y la zanahoria en juliana.
  7. Pelaremos el tomate y lo haremos dados pequeños.
  8. Aprovecharemos la sartén donde rustimos las pechugas de pollo y en el mismo aceite añadiremos las verduras.
  9. Pochamos durante 5 o 10  minutos.
  10. Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos 20 minutos más a fuego lento hasta que las verduras absorban el líquido.
  11. Si véis que pasado los 20 minutos la verdura todavía no está hecha, le podéis añadir un poquito de agua hasta que se terminen de hacer.
  12. Mientras se hacen las verduras, vamos retirando los hilos de las pechugas.
  13. Cortamos en rodajas las pechugas de pollo, aproximadamente 1 cm y medio.
  14. Una vez hechas las verduras, las retiramos y las trituramos.
  15. En una sartén limpia añadiremos las pechugas de pollo con la salsa y calentaremos a fuego lento.

Ya podemos servir las pechugas de pollo rellenas.

Espero que os haya gustado mi receta de hoy.