jamoncitos melocotón

Jamoncitos Melocotón | Receta

Hoy vamos a preparar unos ricos jamoncitos melocotón, una receta fácil de prepara y que no puede faltar en nuestro menú y ideal para cenas con familia o amigos.

Ingredientes para 4 personas

8 Jamoncitos

1 Bote melocotón en almíbar

1 Cebolla grande

1 Vasito de vino blanco

1 Pastilla pollo avecrem

 Sal

Aceite de oliva

Pimienta

Elaboración de la receta jamonitos melocotón

  1. En primer lugar sazonamos los jamoncitos con sal y pimienta.
  2. En una cazuela de barro pondremos aceite y colocaremos los jamoncitos.
  3. Colocaremos la cazuela a fuego medio.
  4. Cuando los jamoncitos estén dorados, los retiramos.
  5. En el mismo aceite sofreímos la cebolla.
  6. Una vez sofrita la cebolla, le ponemos los jamoncitos, les damos un vuelta y vuelta y añadimos el vasito de vino blanco.
  7. Una vez evaporado el vino, le añadimos el zumo del bote de melocotón.
  8. Le echamos la pastilla de avecrem y le bajamos el fuego.
  9. Dejamos cocinar 5 minutos.
  10. Le añadimos a la cazuela los melocotones en almíbar y dejamos cocinar 5 minutos más.

Presentación de los Jamoncitos con melocotón

Presentaremos en un plato plano, con dos jamocitos por persona, con un poco de salsa por encima y un melocotón.