Jamoncitos Melocotón | Receta
Hoy vamos a preparar unos ricos jamoncitos melocotón, una receta fácil de prepara y que no puede faltar en nuestro menú y ideal para cenas con familia o amigos.
Ingredientes para 4 personas
1 Bote melocotón en almíbar
1 Cebolla grande
1 Vasito de vino blanco
1 Pastilla pollo avecrem
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Elaboración de la receta jamonitos melocotón
- En primer lugar sazonamos los jamoncitos con sal y pimienta.
- En una cazuela de barro pondremos aceite y colocaremos los jamoncitos.
- Colocaremos la cazuela a fuego medio.
- Cuando los jamoncitos estén dorados, los retiramos.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla.
- Una vez sofrita la cebolla, le ponemos los jamoncitos, les damos un vuelta y vuelta y añadimos el vasito de vino blanco.
- Una vez evaporado el vino, le añadimos el zumo del bote de melocotón.
- Le echamos la pastilla de avecrem y le bajamos el fuego.
- Dejamos cocinar 5 minutos.
- Le añadimos a la cazuela los melocotones en almíbar y dejamos cocinar 5 minutos más.
Presentación de los Jamoncitos con melocotón
Presentaremos en un plato plano, con dos jamocitos por persona, con un poco de salsa por encima y un melocotón.