Ensalada Tricolor

Ensalada Tricolor | Receta

Vamos a preparar una ensalada tricolor, es una receta fácil, una receta que podemos preparar en 5 minutos y que podemos utilizar esta ensalada tricolor como entrante prácticamente en cualquier menú.

Como siempre, espero que disfrutéis en la preparación de esta receta ensalada tricolor.

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

 

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Aguacate
  • 4 tomates Tomaco o tomates cherry.
  • Mozzarela fresca

Para aliñar la ensalada tricolor

  • Aceite
  • Sal 
  • Especies de provenza
  • Crema vinagre de modena.

 

 

Elaboración de la receta Ensalada Tricolor

  1. Lavamos bien los tomates y los cortamos en rodajas al tamaño que más nos agrade, a mi en particular el tomate tomaco me gusta un corte grueso.
  2. Pelamos el aguacate, lo cortamos por la mitad y lo cortamos en láminas. Igual que los tomate el grosor según os guste.
  3. Cortamos en láminas la mozzarela. También podéis utilizar perlas de mozzarela.
  4. En un plato amplio, haremos tres filas, de izquierda a derecha,  primero colocaremos la mozzarela, en medio los tomates y por último colocamos las láminas de aguacate.
  5. Le añadimos a la ensalada la sal, las hierbas de provenza, aceite virgen extra y por último la crema de vinagre de modena.

Véis que rápido, ya tenemos la ensalada tricolor preparada, ahora espero que os guste.