Ensalada Tricolor | Receta
Vamos a preparar una ensalada tricolor, es una receta fácil, una receta que podemos preparar en 5 minutos y que podemos utilizar esta ensalada tricolor como entrante prácticamente en cualquier menú.
Como siempre, espero que disfrutéis en la preparación de esta receta ensalada tricolor.
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
Ingredientes para 4 personas
- 1 Aguacate
- 4 tomates Tomaco o tomates cherry.
- Mozzarela fresca
Para aliñar la ensalada tricolor
- Aceite
- Sal
- Especies de provenza
- Crema vinagre de modena.
Elaboración de la receta Ensalada Tricolor
- Lavamos bien los tomates y los cortamos en rodajas al tamaño que más nos agrade, a mi en particular el tomate tomaco me gusta un corte grueso.
- Pelamos el aguacate, lo cortamos por la mitad y lo cortamos en láminas. Igual que los tomate el grosor según os guste.
- Cortamos en láminas la mozzarela. También podéis utilizar perlas de mozzarela.
- En un plato amplio, haremos tres filas, de izquierda a derecha, primero colocaremos la mozzarela, en medio los tomates y por último colocamos las láminas de aguacate.
- Le añadimos a la ensalada la sal, las hierbas de provenza, aceite virgen extra y por último la crema de vinagre de modena.
Véis que rápido, ya tenemos la ensalada tricolor preparada, ahora espero que os guste.