Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de Pollo rellenas | Receta

Hoy vamos a preparar unas pechugas de pollo rellenas, una receta fácil de toda la vida que gusta a casi todos.

Espero que disfrutéis preparando esta receta de pechugas de pollo rellenas y aún más una vez esté en la mesa.

Pechuga de pollo rellenas
Pechuga de pollo rellenas

 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 Pechugas de pollo.
  • 4 Lonchas de jamón país.
  • 4 Lonchas de Bacon.
  • 4 Lonchas de queso Havarti.
  • 1 Puerro.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Tomate.
  • 1 Vaso de Vino Blanco.
  • Aceite.
  • Sal.

 

Elaboración de la receta pechugas de pollo rellenas

  1. Lo primero que haremos será, abrir las pechugas y las dejaremos bien estiradas.
  2. Rellenaremos las pechugas de pollo con el jamón, el bacon y el queso.
  3. Enrollaremos las pechugas y las ataremos con hilo.
  4. Ponemos aceite en una sartén grande,  colocamos las pechugas de pollo y rustimos durante 20 minutos a fuego medio.
  5. Una vez doradas las pechugas de pollo las retiramos y reservamos.
  6. Cortaremos la cebolla, el puerro y la zanahoria en juliana.
  7. Pelaremos el tomate y lo haremos dados pequeños.
  8. Aprovecharemos la sartén donde rustimos las pechugas de pollo y en el mismo aceite añadiremos las verduras.
  9. Pochamos durante 5 o 10  minutos.
  10. Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos 20 minutos más a fuego lento hasta que las verduras absorban el líquido.
  11. Si véis que pasado los 20 minutos la verdura todavía no está hecha, le podéis añadir un poquito de agua hasta que se terminen de hacer.
  12. Mientras se hacen las verduras, vamos retirando los hilos de las pechugas.
  13. Cortamos en rodajas las pechugas de pollo, aproximadamente 1 cm y medio.
  14. Una vez hechas las verduras, las retiramos y las trituramos.
  15. En una sartén limpia añadiremos las pechugas de pollo con la salsa y calentaremos a fuego lento.

Ya podemos servir las pechugas de pollo rellenas.

Espero que os haya gustado mi receta de hoy.

jamoncitos melocotón

Jamoncitos Melocotón | Receta

Hoy vamos a preparar unos ricos jamoncitos melocotón, una receta fácil de prepara y que no puede faltar en nuestro menú y ideal para cenas con familia o amigos.

Ingredientes para 4 personas

8 Jamoncitos

1 Bote melocotón en almíbar

1 Cebolla grande

1 Vasito de vino blanco

1 Pastilla pollo avecrem

 Sal

Aceite de oliva

Pimienta

Elaboración de la receta jamonitos melocotón

  1. En primer lugar sazonamos los jamoncitos con sal y pimienta.
  2. En una cazuela de barro pondremos aceite y colocaremos los jamoncitos.
  3. Colocaremos la cazuela a fuego medio.
  4. Cuando los jamoncitos estén dorados, los retiramos.
  5. En el mismo aceite sofreímos la cebolla.
  6. Una vez sofrita la cebolla, le ponemos los jamoncitos, les damos un vuelta y vuelta y añadimos el vasito de vino blanco.
  7. Una vez evaporado el vino, le añadimos el zumo del bote de melocotón.
  8. Le echamos la pastilla de avecrem y le bajamos el fuego.
  9. Dejamos cocinar 5 minutos.
  10. Le añadimos a la cazuela los melocotones en almíbar y dejamos cocinar 5 minutos más.

Presentación de los Jamoncitos con melocotón

Presentaremos en un plato plano, con dos jamocitos por persona, con un poco de salsa por encima y un melocotón.

Cazuelita pescado

Cazuelita Pescado – Receta

Hoy vamos a preparar una Cazuelita Pescado, una receta fácil, que asombrará a familia e invitados.

Ingredientes para 4 personas

600 gr de merluzacazuelita pescado

1 Cola de rape

1/2 Kg de gambas

1 Cebolla

Harina

Sal

Nuez moscada

Queso rallado

Mantequilla

Leche

Elaboración de la receta Cazuelita Pescado

  1. En primer lugar ponemos en una sartén la merluza con un poco de aceite y la doramos vuelta y vuelta 2 minutos y retiramos.
  2. En el mismo aceite ponemos la cola de rape, también vuelta y vuelta 2 minutos y retiramos.
  3. Pelamos las gambas.
  4. Añadimos un chorro de aceite en la misma sartén y añadimos las gambas, vuelta y vuelta 1 minuto y reservamos.
  5. Preparamos la *bechamel.
  6. Desmenuzamos la merluza, el rape y las gambas y las añadimos en una sartén limpia sin aceite y a fuego muy bajo.
  7. Añadimos rápidamente la bechamel y removemos todo para mezclar bien todos los ingredientes y apagamos el fuego.
  8. Ponemos en las cazuelitas toda la mezcla.
  9. Le pondremos el queso rallado a cada cazuelita.
  10. Lo gratinaremos al horno a 220 grados.
  11. Una vez gratinado retiramos del horno, ir con cuidado para no quemarse.

 

  • Bechamel: En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla, ponemos la cebolla rallada que se vaya dorando a fuego medio, cuando coja color la cebolla, bajamos el fuego y añadimos la harina poco a poco y sin dejar de remover. Conforme vaya espesando iremos añadiendo la leche. Una vez tenga la textura adecuada  polvoreamos con la nuez moscada y ponemos a punto de sal.

 

Presentación de la Cazuelita Pescado

Presentamos en la misma Cazuelita, hay que ir con cuidado al servir, acordarse que la cazuelita puede quemar.

Puré de Col

Receta | Puré de col

Hoy vamos a cocinar Puré de col, una receta fácil y que no puede faltar en nuestros menús.

Ingredientes para 4 personas

1 ColReceta puré de col

4 Patatas

2 Cebollas

2 Calabacines

1 Puerro

 Sal

Aceite de oliva

 

Elaboración de la receta Pure de col

  1. En primer lugar lavaremos lavaremos todas las verduras.
  2. Trocearemos todas las verduras.
  3. En una olla pondremos agua con un poco de aceite de oliva y la pondremos a hervir.
  4. Cuando empiece a hervir el agua, pondremos todas las verduras.
  5. Añadiremos una pizca de Sal.
  6. Una vez hervidas las verduras, trituraremos todo con el Minipimer en la misma olla hasta que requiera la textura deseada.
  7. Serviremos en plato hondo.

Presentación del puré de col

Opción A. Freiremos unos tacos de jamón país y añadiremos a cada plato.

Opción B. Aprovecharemos las hojas verdes de la col, la cortaremos en juliana, las herviremos 5 minutos con un poco de sal, las escurrimos y se las añadimos al plato.

Patatas a la Crema

Receta | Patatas a la crema

Hoy vamos a cocinar Patatas a la crema, una receta fácil que le gustará a grandes y pequeños.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de patatasPararas a la Crema
  • 250 ml de leche entera
  • 250 ml de nata líquida
  • Queso rallado
  • Mantequilla
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Sal

Elaboración de la receta Patatas a la crema

  1. En primer lugar lavaremos la patatas, las pondremos en una olla con agua fría y las coceremos hasta que estén casi hechas.
  2. En otra olla calentaremos los 250 ml de leche y los 250 ml de nata líquido hasta hervir.
  3. Escurriremos las patatas, las refrescaremos bajo el grifo, las pelaremos y las cortaremos en ruedas medianas.
  4. Untaremos la fuente de horno con un poco de mantequilla y pondremos las patatas espolvoreadas con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Bañaremos hasta cubrir las patatas con la mezcla anterior de leche y nata.
  6. Pondremos unos trocitos de mantequilla y queso rallado por encima.
  7. Pondremos la fuente en el horno hasta que el líquido reduzca casi por completo.
  8. Podemos servirlo en la misma fuente.